Victoria tangencial del equipo casero

Hellas Verona derrotó Roma

2023/08/26 22:18

En la segunda jornada, el Hellas Verona derrotó la Roma, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Verona llegaba de una victoria, y la equipo de Roma llegaba de un empate.

Ondrej Duda fue el primero en marcar en el cuarto minuto del partido. El Hellas Verona aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Cyril Ngonge.

Houssem Aouar cerró el marcador con un gol a los 56 minutos. Al minuto 84, la equipo de Marco Baroni ha visto Isak Hien ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Hellas Verona ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, la Roma se queda en decimotercera posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Verona juega fuera ante el Sassuolo. Por su parte, la equipo de José Mourinho recibe al Milan.