Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo del Aston Villa ante el Everton con goleada incluida

2023/08/20 16:33

El Aston Villa derrotó el Everton en una victoria, el domingo, 4x0, en la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

John McGinn inauguró el marcador para el Aston Villa en el decimoctavo minuto del partido. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Douglas Luiz marcó el segundo gol para la equipo de Unai Emery, de penalti.

Ganando por 2 goles, Leon Bailey aumentó el ventaje de la equipo de Birmingham a los 51 minutos. Jhon Durán cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Cameron Archer vio la segunda amarilla y la posterior roja muy cerca del final del partido y dejó al equipo con uno menos.

Después de este resultado el Aston Villa ocupa el noveno lugar en la tabla general, 3 puntos, el Everton se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Birmingham se enfrenta en casa del Burnley , mientras la equipo de Sean Dyche juega en casa ante el Wolverhampton.