Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Montpellier gana Lyon con goleada

2023/08/19 20:09

El Montpellier se impuso al el Lyon en una victoria, el sábado, 1x4, en partido para la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Lyon llegaba de una derrota, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de un empate. Moussa Al-Tamari hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Arnaud Nordin cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Al minuto 39, el Montpellier aumentó la ventaja con un gol de Moussa Al-Tamari.

Ganando por 2 goles, Moussa Al-Tamari aumentó el ventaje de la equipo de Michel Der Zakarian a los 66 minutos. Alexandre Lacazette redujo la desventaja en el sexagésimo noveno minuto del partido. A los 80 minutos, delantero fue expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, Akor Adams hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Montpellier ocupa el primero lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Lyon se queda en decimoctava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Laurent Blanc se enfrenta al Nice.