Miami FC y Charleston Battery no pasaron del empate

2023/07/16 02:57

El Miami FC y el Charleston Battery no pasaron del empate 1x1, el sábado. Andrew Booth fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 6, Kyle Murphy desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ben Mines inauguró el marcador para el Miami FC a los 83 minutos. Andrew Booth cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Miami FC se enfrenta en casa del San Antonio FC . Por su parte, el Charleston Battery recibe al Pittsburgh Riverhounds.