Victoria tangencial del equipo casero

Chapecoense venció CRB en casa

2023/07/09 22:12

En la decimosexta jornada, el Chapecoense ganó el CRB, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Gilmar Dal Pozzo llegaba de una derrota, y la equipo de Maceió (AL) llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Nazário al minuto 52. Bruno Nazário ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Maxwell aumentó la ventaja a los 56 minutos. Fue el quinto gol de Maxwell en esta temporada. Hyuri cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Chapecoense hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el CRB hizo apenas 13 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Daniel Paulista ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Gilmar Dal Pozzo se queda en decimosexta posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série B, la equipo de Gilmar Dal Pozzo juega fuera ante el Botafogo-SP, mientras la equipo de Maceió (AL) recibe al Avaí.