Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Flamengo derrotado por el Red Bull Bragantino

2023/06/23 04:00

El Red Bull Bragantino derrotó el Flamengo en una victoria, el jueves, 4x0, en partido de la decimoprimera jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a este partido, la equipo de Bragança Paulista (SP) llegaba de un empate, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de dos victorias. Henry Mosquera se exhibió.

Eduardo Santos inauguró el marcador para el Red Bull Bragantino en el cuadragésimo minuto del partido.

Henry Mosquera aumentó la ventaja a los 49 minutos. Al minuto 76, la equipo de Bragança Paulista (SP) aumentó una vez más la ventaja con un gol de Alerrandro. El delantero cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Red Bull Bragantino se queda en novena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bragança Paulista (SP) recibe al Goiás. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa del Santos.