Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Charleston Battery derrotó Hartford Athletic

2023/06/18 02:15

En partido de a Grp.East del USL Championship, el Charleston Battery se impuso al el Hartford Athletic, 3x4, el sábado. A.J. Paterson fue decisivo con 1 gol. Richard Sánchez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Andre Lewis a los 31 minutos. Nicholas Markanich, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Poco antes del final de la primera parte, Kyle Edwards marcó el segundo gol para el Hartford Athletic. Con el gol anotado, Kyle Edwards alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Antoine Hoppenot vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. La equipo de Hartford, CT aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Kyle Edwards de penalti. Nicholas Markanich redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Derek Dodson, empató el partido muy cerca del final del partido. A.J. Paterson cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el USL Championship, el Charleston Battery juega fuera ante el Memphis 901. Por su parte, el Hartford Athletic recibe al Indy Eleven.