Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen se impuso al VfL Bochum

2024/05/12 22:45

El Bayer Leverkusen se impuso al el VfL Bochum, alargando una racha de 33 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el domingo, 0-5, en partido de la trigésima tercera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Bochum llegaba de dos victorias, y la equipo de Leverkusen llegaba de una victoria.

En el decimoquinto minuto del partido, Felix Passlack fue expulsado con roja directa. Patrik Schick inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen poco antes del final de la primera parte. Ya después del minuto 45, Victor Boniface marcó el segundo gol para la equipo de Xabi Alonso, de penalti. Victor Boniface marcó su vigésimo de la temporada.

La equipo de Leverkusen aumentó la diferencia a los 76 minutos, con un gol del Amine Adli. Con el gol anotado, Amine Adli alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, el Bayer Leverkusen aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Josip Stanisic. Álex Grimaldo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la derrota. El VfL Bochum hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 87 puntos, la equipo de Heiko Butscher se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso recibe al FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Bochum juega fuera ante el Werder Bremen.