Victoria tangencial del equipo casero

Real Sociedad batió Almería

2023/05/23 20:33

La Real Sociedad se impuso al el Almería, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes, 1x0, en partido de la trigésima sexta jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el trigésimo sexto minuto del partido, el Almería ha visto Luis Suárez ser expulsado con roja directa. El Takefusa Kubo marcó el único gol de la Real Sociedad poco antes del final de la primera parte.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 68 puntos, el Almería se queda en decimoquinta posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil visita al Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de Almería recibe al Valladolid.