Victoria tangencial del equipo casero

Wolfsburg derrotó TSG Hoffenheim

2023/05/13 17:21

El Wolfsburg tumbó al el TSG Hoffenheim en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 32. Llegan a este partido, la equipo de Niko Kovac llegaba de una derrota, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Jakub Kaminski hizo el primer gol para el Wolfsburg.

Al minuto 75, Luca Waldschmidt marcó el segundo gol para la equipo de Wolfsburg, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con este gol, Luca Waldschmidt llegó al quinto gol en esta temporada. Mala suerte, Josuha Guilavogui hizo un autogol en el descuento.

Tras este resultado el Wolfsburg ocupa el sexto lugar en la tabla general, 49 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg juega fuera ante el SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al 1. FC Union Berlin.