Victoria tangencial del equipo casero

Academia Puerto Cabello ganó Caracas FC

2023/05/08 03:33

En partido de la decimotercera jornada del Primera División de Venezuela, el Academia Puerto Cabello tumbó al el Caracas FC, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de Caracas llegaba de una victoria. Luifer Hernández fue .

Cuando el reloj marcaba los 3 minutos, Luifer Hernández hizo el primer gol para el Academia Puerto Cabello. Ade Oguns, empató el partido a los 28 minutos. Luifer Hernández marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

A pesar de la victoria, el Academia Puerto Cabello. A pesar de la derrota, el Caracas FC rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Tras este resultado la equipo de Puerto Cabello ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, la equipo de se queda en cuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de se desplaza en casa del Zamora FC, mientras la equipo de Caracas juega en casa ante el Dep. La Guaira.