Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Rennes se impuso al Angers

2023/04/30 16:15

El Rennes ganó el Angers en un triunfo demoledora, el domingo, 4x2, en la jornada 33 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Rennes llegaba de una derrota, y la equipo de Alexandre Dujeux llegaba de dos derrotas consecutivas. Jérémy Doku hizo un gran partido.

En el decimonoveno minuto del partido, Nabil Bentaleb hizo el primer gol para el Angers, de penalti. Amine Gouiri, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos. Mala suerte, Cédric Hountondji hizo un autogol al minuto 35. Poco antes del final de la primera parte, Ibrahima Niané marcó el segundo gol para la equipo de Alexandre Dujeux.

Jérémy Doku marcó para el Rennes a los 54 minutos. Jérémy Doku marcó su quinto de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado el Rennes ocupa el sexto lugar en la tabla general, 56 puntos, el Angers se queda en vigésima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rennes visita al Nice. Por su parte, la equipo de Angers recibe al Monaco.