Copiapó y Huachipato no pasaron del empate

2023/04/16 04:48

El Copiapó y el Huachipato no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Copiapó llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Talcahuano llegaba de una victoria. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 17.

En el decimoprimero minuto del partido, Isaac Díaz hizo el primer gol para el Copiapó. Gonzalo Montes cerró el marcador con un gol al minuto 13.

A pesar del empate, el Copiapó. Tras este resultado el Huachipato ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Copiapó se queda en decimosexta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, el Copiapó visita la casa del Magallanes, mientras la equipo de Talcahuano juega en casa ante el Unión La Calera.