Eintracht Frankfurt y Borussia M´gladbach no pasaron del empate

2023/04/15 19:30

El Eintracht Frankfurt y el Borussia M´gladbach empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria.

Jonas Hofmann inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach en el decimotercero minuto del partido.

Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido. Fue el vigésimo gol de Randal Kolo Muani en esta temporada.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frankfurt visita la casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Daniel Farke juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.