Empate entre Nice y Lorient

2023/03/19 16:33

El Nice y el Lorient no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Didier Digard llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Bamo Meité hizo el primer gol para el Lorient.

Gaetan Laborde cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. En los momentos finales del partido, la equipo de Régis Le Bris ha visto Igor Carioca ser expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Didier Digard ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Lorient se queda en octava posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nice se desplaza en casa del Angers. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris juega fuera ante el Lille.