Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Torino derrotó Lecce

2023/03/12 14:03

En la jornada 26 del Serie A, el Torino tumbó al el Lecce, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lecce llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ivan Juric llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Wilfried Singo a los 20 minutos. Tonny Sanabria cerró el marcador con un gol al minuto 23.

A pesar de la derrota. El Lecce. Después de este resultado el Torino ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 37 puntos, la equipo de Marco Baroni se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric juega en casa ante el Napoli. Por su parte, la equipo de Lecce se desplaza en casa de la Fiorentina.