Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Olympiacos y Panathinaikos no pasaron del empate

2023/02/25 22:06

El partido entre el Olympiacos y el Panathinaikos, en la jornada 24, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Míchel llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Ivan Jovanović llegaba de tres victorias.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ya después del minuto 90, el Olympiacos ha visto Sokratis Papastathopoulos ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Panathinaikos ocupa el primero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Olympiacos se queda en tercera posición, 50 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Piraeus juega en casa ante el Levadiakos FC. Por su parte, la equipo de Ivan Jovanović recibe al Panetolikos.