Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Mallorca ganó Villarreal

2023/02/18 19:33

El Mallorca ganó el Villarreal en una victoria, el sábado, 4x2, en la vigésima segunda jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una derrota, y la equipo de Villarreal llegaba de tres derrotas consecutivas. Dani Rodríguez firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Tino Kadewere cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Al minuto 21, Manu Trigueros fue expulsado con roja directa. José Luis Morales, empató el partido poco antes del final de la primera parte. José Luis Morales marcó su décimo de la temporada. En el tramo final de la primeira parte, Dani Rodríguez marcó el segundo gol para el Mallorca.

Samuel Chukwueze, empató el partido a los 50 minutos. En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Dani Rodríguez marcó de nuevo para la equipo de Palma de Mallorca. Vedat Muriqi cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. Fue el décimo gol de Vedat Muriqi en esta temporada.

Tras este resultado el Mallorca ocupa el octavo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Villarreal se queda en novena posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Aguirre visita la casa del Espanyol, mientras la equipo de Quique Setién recibe al Getafe.