Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Montpellier se impuso al Auxerre

2023/01/29 16:03

El Montpellier se impuso al el Auxerre en un triunfo, el domingo, 0x2, en partido de la jornada 20 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Auxerre llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Romain Pitau llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Stephy Mavididi fue .

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Stephy Mavididi a los 62 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. En el tramo final del partido, Birama Touré desperdició una penalización.

A pesar de la victoria, el Montpellier hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Auxerre obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%. Con este resultado la equipo de Montpellier ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Auxerre se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Romain Pitau juega en casa ante el Paris SG, mientras la equipo de Christophe Pélissier se enfrenta al Monaco.