Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Monaco derrota AC Ajaccio con goleada pesada

2023/01/15 18:06

En partido de la jornada 19 del Liga Francesa, el Monaco se impuso al el AC Ajaccio, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 7x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Monaco llegaba de un empate, y la equipo de Ajaccio llegaba de dos derrotas consecutivas. Ben Yedder hizo un gran partido.

Al inicio del partido, Axel Disasi hizo el primer gol para el Monaco. Krépin Diatta aumentó la ventaja al minuto 6. Youcef Belaili redujo la desventaja a los 11 minutos. Con el gol anotado, Youcef Belaili alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Monaco aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 21 minutos, con un gol del Ben Yedder. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Philippe Clément en el vigésimo octavo minuto del partido. El Ben Yedder hizo el triplete al minuto 35, de penalti. Ben Yedder ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, el Monaco aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Breel Embolo. Con este gol, Breel Embolo llegó al décimo gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimoctava posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Monaco visita al Marseille, mientras la equipo de Olivier Pantaloni recibe al Lyon.