Victoria tangencial del equipo forastero

Rayo Vallecano se impuso al Valladolid

2023/01/14 15:00

En la decimoséptima jornada, el Rayo Vallecano ganó el Valladolid, 0x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Valladolid llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Isi Palazón tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 65. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Rayo Vallecano ocupa el octavo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Valladolid se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid juega en casa ante la Real Sociedad, mientras la equipo de Valladolid juega en casa del Atlético Madrid.