Empate en el partido entre SüdTirol y Frosinone

2022/12/04 16:15

El SüdTirol y el Frosinone no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pierpaolo Bisoli realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Frosinone realizaba su primer partido en la competición. Ilario Monterisi fue decisivo con 1 gol.

Filippo De Col inauguró el marcador para el SüdTirol en el vigésimo cuarto minuto del partido.

Ilario Monterisi cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar del empate. El Frosinone obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Con este resultado la equipo de Fabio Grosso ocupa el primero lugar en la tabla general, 32 puntos, el SüdTirol se queda en octava posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pierpaolo Bisoli se desplaza en casa del Genoa, mientras la equipo de Frosinone visita la casa del Reggina.