Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Monaco derrotado por el Marseille

2022/11/13 21:51

En partido para la jornada 15, el Marseille derrotó el Monaco, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Monaco llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Marseille llegaba de una victoria. Sead Kolasinac fue decisivo con 1 gol.

Alexis Sánchez inauguró el marcador para el Marseille cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Ben Yedder, empató el partido a los 45 minutos de penalti. Con el gol anotado, Ben Yedder alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Al minuto 72, Kevin Volland marcó el segundo gol para el Monaco. Con este gol, Kevin Volland llegó al quinto gol en esta temporada. En el octogésimo tercero minuto del partido, Jordan Veretout marcó el segundo gol para la equipo de Marseille. Sead Kolasinac cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El Monaco hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Marseille ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Philippe Clément se queda en sexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Tudor recibe al Toulouse. Por su parte, la equipo de Monaco se enfrenta en casa del Auxerre .