Victoria tangencial del equipo forastero

Sevilla derrotado por la Real Sociedad

2022/11/09 20:12

La Real Sociedad tumbó al el Sevilla en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Alexander Sorloth inauguró el marcador para la Real Sociedad en el vigésimo minuto del partido. Al minuto 28, Ivan Rakitic fue expulsado con roja directa. A los 34 minutos, el Sevilla ha visto Tanguy Nianzou ser expulsado con roja directa. La equipo de Imanol Alguacil aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Brais Méndez. Rafa Mir cerró el marcador con un gol al minuto 44.

Además de la victoria, la Real Sociedad rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Sevilla registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado la equipo de Imanol Alguacil ocupa el tercero lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Jorge Sampaoli se queda en decimoctava posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Sebastián recibe al Osasuna. Por su parte, la equipo de Sevilla se desplaza en casa del Celta de Vigo.