Victoria tangencial del equipo forastero

CRB derrotado por el Bahia

2022/11/06 23:39

El Bahia se impuso al el CRB, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x2, en partido para la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Maceió (AL) llegaba de un empate, y la equipo de Salvador (BA) llegaba de tres empates consecutivos.

Daniel inauguró el marcador para el Bahia a los 26 minutos. Con el gol anotado, Daniel alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Emerson Negueba, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Fue el quinto gol de Emerson Negueba en esta temporada. Diego Ivo, a los 63 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al CRB superado en número. Al minuto 77, Anselmo Ramón fue expulsado con roja directa. Lucas Mugni marcó el gol de la victoria en el octogésimo minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Bahia ocupa el tercero lugar en la tabla general, 62 puntos, el CRB se queda en decimoprimera posición, 50 puntos.