Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

FC Köln derrotado por el SC Freiburg

2022/11/06 18:30

El SC Freiburg se impuso al el FC Köln en un triunfo, el domingo, 2x0, en la jornada 13. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Jeong Woo-yeong a los 53 minutos. Michael Gregoritsch cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Además de la derrota. El FC Köln. Con este resultado el SC Freiburg ocupa el segundo lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Steffen Baumgart se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Freiburg visita al RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Köln juega en casa ante el Bayer Leverkusen.