Empate entre Brescia y Ascoli

2022/11/05 15:51

El Brescia y el Ascoli no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Josep Clotet llegaba de dos empates, y la equipo de Ascoli Piceno llegaba de tres victorias consecutivas. Eric Botteghin fue decisivo con 1 gol.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Florian Ayé hizo el primer gol para el Brescia. Fue el quinto gol de Florian Ayé en esta temporada. Eric Botteghin cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. En el tramo final del partido, la equipo de Josep Clotet ha visto Luca Lezzerini ser expulsado con roja directa.

En este partido, el Brescia, mientras el Ascoli. Con este resultado la equipo de Josep Clotet ocupa el sexto lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Cristian Bucchi se queda en novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Josep Clotet se enfrenta en casa del Ternana , mientras la equipo de Ascoli Piceno juega en casa ante el Frosinone.