Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach ganó Stuttgart

2022/11/04 21:30

En partido para la decimotercera jornada, el Borussia M´gladbach ganó el Stuttgart, 3x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Farke llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Stuttgart llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Jonas Hofmann en el cuarto minuto del partido. El Borussia M´gladbach aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 25 minutos, con un gol del Marcus Thuram. Tiago Tomás redujo la desventaja a los 35 minutos.

Patrick Herrmann cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 19 puntos, el Stuttgart se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Farke juega en casa del VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Michael Wimmer juega en casa ante el Hertha BSC.