Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre São Paulo y Atlético Mineiro

2022/11/02 09:57

El São Paulo y el Atlético Mineiro no pasaron del empate 2x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Rogério Ceni llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una victoria. Eduardo Vargas se lució.

Eduardo Vargas fue el primero en marcar a los 25 minutos, de penalti. Jonathan Calleri, empató el partido al minuto 40. Ya después del minuto 45, el delantero marcó el segundo gol para el São Paulo.

Eduardo Vargas cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Después de este resultado el Atlético Mineiro ocupa el sexto lugar en la clasificación, 52 puntos, el São Paulo se queda en octava posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rogério Ceni se enfrenta en casa del Fluminense , mientras la equipo de Belo Horizonte (MG) recibe al Botafogo.