Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Barcelona se impuso al Plzen

2022/11/01 22:24

El Barcelona se impuso al el Plzen, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el martes, 2x4, en partido de a Grp.C del Champions League. Ferrán Torres se destacó.

Marcos Alonso inauguró el marcador para el Barcelona cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Ferrán Torres aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área en el tramo final de la primeira parte.

Tomás Chory redujo la desventaja a los 51 minutos de penalti. Fue el décimo gol de Tomás Chory en esta temporada. Al minuto 54, la equipo de Barcelona aumentó la ventaja con un gol de Ferrán Torres. Ferrán Torres marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Tomás Chory marcó el segundo gol para el Plzen. Pablo Torre cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.