Victoria tangencial del equipo forastero

Curicó Unido derrotado por el Ñublense

2022/10/31 22:42

En la jornada 29 del Primera Division de Chile, el Ñublense tumbó al el Curicó Unido, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Damián Muñoz llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Chillán llegaba de una victoria.

Mario Sandoval inauguró el marcador para el Curicó Unido a los 8 minutos. Alexander Aravena, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Nicolás Guerra cerró el marcador con un gol a los 60 minutos. Mario Sandoval vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Tras este resultado el Ñublense ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Curicó Unido se queda en tercera posición, 48 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jaime Garcia recibe al Colo-Colo, mientras la equipo de Damián Muñoz se enfrenta en casa del Coquimbo Unido .