Empate entre FC Köln y TSG Hoffenheim

2022/10/30 20:33

El FC Köln y el TSG Hoffenheim empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 12. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Florian Kainz fue el primero en marcar a los 13 minutos. Florian Kainz marcó su quinto de la temporada. Bruun Larsen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Ozan Kabak vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el FC Köln se queda en décima posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Köln se desplaza en casa del SC Freiburg, mientras la equipo de André Breitenreiter juega en casa ante el RB Leipzig.