La sorpresa en el terreno de el Lorient

Nice ganó Lorient

2022/10/30 18:12

En la decimotercera jornada del Liga Francesa, el Nice derrotó el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates.

El primer gol del partido fue marcado por Dango Ouattara a los 18 minutos. Fue el quinto gol de Dango Ouattara en esta temporada.

Youcef Atal, empató el partido al minuto 61. Gaetan Laborde marcó el gol de la victoria en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Nice rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado el Lorient ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Nice se queda en décima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lucien Favre recibe al Brest. Por su parte, la equipo de Lorient juega en casa ante el Paris SG.