Goleada del equipo casero

Nacional con control total

2022/10/27 23:12

El Nacional derrotó el Guaireña FC, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3x0, en partido para la jornada 19. En esta competición, la equipo de Asunción llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Villarrica llegaba de dos empates. Danilo Santacruz firmó una gran actuación con 3 goles.

Danilo Santacruz fue el primero en marcar al minuto 35. Poco antes del final de la primera parte, el Nacional aumentó la ventaja con un gol de Danilo Santacruz.

El centrocampista hizo el triplete a los 53 minutos, de penalti. Centrocampista ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Diego Godoy dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con este resultado el Nacional ocupa el primero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Guaireña FC se queda en sexta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Asunción juega en casa del Tacuary. Por su parte, la equipo de Troadio Duarte recibe al Guaraní.