Victoria tangencial del equipo casero

Crvena Zvezda derrotó Trabzonspor

2022/10/27 22:30

El Crvena Zvezda ganó el Trabzonspor en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.H del Europa League.

Aleksandar Katai fue el primero en marcar a los 37 minutos. Tasos Bakasetas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Aleksandar Pesic cerró el marcador con un gol a los 64 minutos. Aleksandar Pesic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Crvena Zvezda se enfrenta en casa del Monaco , mientras el Trabzonspor recibe al Ferencváros.