Empate entre Bahia y Vila Nova

2022/10/22 23:59

El partido entre el Bahia y el Vila Nova, en partido para la jornada 36, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Salvador (BA) llegaba de un empate, y la equipo de Allan Aal llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Neto Pessoa a los 47 minutos. Matheus Davó cerró el marcador con un gol al minuto 69.

Con este resultado el Bahia ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 58 puntos, el Vila Nova se queda en decimosegunda posición, 46 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eduardo Barroca recibe al Guarani, mientras la equipo de Goiânia (GO) juega fuera ante el CSA.