Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Lille batió Monaco

2022/10/24 11:24

En partido para la jornada 12, el Lille se impuso al el Monaco, 4x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Monaco llegaba de un empate. Rémy Cabella hizo un gran partido.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Alexsandro Ribeiro hizo el primer gol para el Lille. Caio Henrique, empató el partido a los 34 minutos desde un tiro libre. Al minuto 39, Rémy Cabella marcó el segundo gol para la equipo de Paulo Fonseca, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Axel Disasi marcó el segundo gol para el Monaco, desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Ben Yedder marcó para la equipo de Philippe Clément, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Rémy Cabella, empató el partido a los 62 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Jonathan Bamba hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Lille ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Monaco se queda en séptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paulo Fonseca se enfrenta al Lyon, mientras la equipo de Philippe Clément juega en casa ante el Angers.