Grêmio y Bahia no pasaron del empate

2022/10/17 09:51

El Grêmio y el Bahia empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la trigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de un empate, y la equipo de Salvador (BA) llegaba de una victoria.

Lucas Mugni inauguró el marcador para el Bahia en el tramo final de la primeira parte. Con este gol, Lucas Mugni llegó al cinco gol en esta temporada.

La entrada de Thiago Santos, en el cuarenta y seis minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Tras este resultado el Grêmio ocupa el dos lugar en la clasificación, 58 puntos, el Bahia se queda en tercera posición, 57 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) visita al Náutico. Por su parte, la equipo de Salvador (BA) recibe al Vila Nova.