Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München ganó SC Freiburg

2022/10/16 20:30

El Bayern München se impuso al el SC Freiburg en una autoritaria victoria, el domingo, 5x0, en la décima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Sèrge Gnabry inauguró el marcador para el Bayern München cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un cabeceo. Sèrge Gnabry marcó su cinco de la temporada. A los 33 minutos, Choupo-Moting marcó el segundo gol para la equipo de München, asistido por Leroy Sané.

La equipo de Julian Nagelsmann aumentó la diferencia en el cincuenta y tres minuto del partido, con un gol del delantero a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Fue el diez gol del delantero en esta temporada. Ganando por 3 goles, Sadio Mané aumentó el ventaje del Bayern München al minuto 56 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Marcel Sabitzer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

A pesar de la victoria, el Bayern München hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el SC Freiburg hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de München ocupa el dos lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Freiburg se queda en tercera posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julian Nagelsmann se enfrenta al TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Christian Streich juega en casa ante el Werder Bremen.