Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

RB Leipzig ganó Hertha BSC

2022/10/15 19:30

En la jornada 10, el RB Leipzig tumbó al el Hertha BSC, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Leipzig llegaba de un empate, y la equipo de Berlin llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos.

Emil Forsberg fue el primero en marcar a los 25 minutos. Al minuto 30, Abdou Diallo marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Leipzig aumentó una vez más la ventaja con un gol de Willi Orban.

Dodi Lukebakio redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos de penalti. Dodi Lukebakio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sesenta y cuatro minuto del partido, Stevan Jovetic hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el nueve lugar en la tabla general, 15 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoquinta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Marco Rose se enfrenta en casa del FC Augsburg . Por su parte, la equipo de Sandro Schwarz juega en casa ante el Schalke 04.