Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Tigre derrotó Newell´s Old Boys

2022/10/14 06:30

El Tigre se impuso al el Newell´s Old Boys, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la vigésima quinta jornada del Primera División Argentina . En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Mateo Retegui se lució.

Mateo Retegui fue el primero en marcar a los 25 minutos, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol en el treinta y dos minuto del partido. Fue el veinte gol del delantero en esta temporada. Ignacio Fernandez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

A pesar de la victoria, el Tigre. A pesar de la derrota, el Newell´s Old Boys rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Victoria, San Fernando visita la casa del Central Córdoba S.Estero, mientras la equipo de Rosario recibe al Boca Juniors.