Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Barcelona y Internazionale no pasaron del empate

2022/10/12 22:21

El Barcelona y el Internazionale empataron su partido muy equilibrado, el miércoles, 3x3, en partido de a Grp.C del Champions League. Robert Lewandowski fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ousmane Dembélé en el cuarenta minuto del partido.

Nicolò Barella, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. A los 63 minutos, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para el Internazionale, asistido por Hakan Çalhanoglu. Robert Lewandowski, empató el partido en el ochenta y dos minuto del partido. Robin Gosens marcó para la equipo de Milano muy cerca del final del partido, con un pase de Lautaro Martínez. Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Barcelona juega en casa ante el Bayern München, mientras el Internazionale recibe al Plzen.