Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Instituto se impuso al Deportivo Madryn

2022/10/10 21:21

El Instituto derrotó el Deportivo Madryn en una victoria, el lunes, 3x1, en la jornada 37. Llegan a esta jornada, la equipo de Córdoba llegaba de una derrota, y la equipo de Puerto Madryn llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Franco Watson a los 27 minutos. Castillo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

A los 47 minutos, Ezequiel Parnisari marcó el segundo gol para el Instituto. Nicolás Mazzola cerró el marcador con un gol en el setenta y uno minuto del partido.

Con este resultado el Instituto ocupa el dos lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Deportivo Madryn se queda en decimoséptima posición, 46 puntos.