Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

The Strongest derrotó Always Ready

2022/10/08 23:59

El The Strongest se impuso al el Always Ready, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a este partido, el Always Ready llegaba de tres victorias consecutivas, y el The Strongest llegaba de un empate.

Marc Enoumba fue el primero en marcar en el diez minuto del partido. Michael Ortega, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos de penalti.

En el cincuenta y tres minuto del partido, Jeyson Chura marcó el segundo gol para el The Strongest, asistido por Jaime Villamil. En los minutos finales, Gabriel Sotomayor hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Diego Wayar.

Después de este resultado el The Strongest ocupa el uno lugar en la clasificación, 49 puntos, el Always Ready se queda en tercera posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, el The Strongest juega en casa ante el Bolívar, mientras el Always Ready juega en casa del Universitario Sucre.