Nacional
      Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Atlante gana Tapatío con goleada

2022/10/10 15:30

El Atlante se impuso al el Tapatío en un triunfo, el domingo, 4x1, en partido para la jornada 16. Llegan a este partido, la equipo de Ciudad de México llegaba de una derrota, y la equipo de Guadalajara llegaba de una victoria.

Francisco Reyes inauguró el marcador para el Atlante cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Al minuto 13, Sebastián Martínez fue expulsado con roja directa. La equipo de Mario García aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del Christian Bermúdez. Ganando por 2 goles, Antonio Portales aumentó el ventaje de la equipo de Ciudad de México cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

En la reanudación del partido, el Atlante aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Jonathan Sánchez. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, José González hizo el ultimo gol del partido. José González ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Atlante ocupa el dos lugar en la clasificación, 31 puntos, el Tapatío se queda en novena posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el MX Ascenso Apertura, la equipo de Gerardo Espinoza juega fuera ante el CA La Paz.