Defensores Belgrano sorprendido sorprendida en su terreno

Defensores Belgrano derrotado por el Gimnasia de Jujuy

2022/10/09 19:21

En la trigésima séptima jornada del Primera Nacional B, el Gimnasia de Jujuy ganó el Defensores Belgrano, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Pablo Frontini llegaba de una victoria, y la equipo de San Salvador de Jujuy llegaba de dos empates consecutivos. Matías Palavecino fue decisivo con 2 goles.

Francisco Ilarregui fue el primero en marcar a los 22 minutos. Matías Palavecino, empató el partido en el cuarenta minuto del partido.

El centrocampista marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Defensores Belgrano ocupa el once lugar en la tabla general, 54 puntos, el Gimnasia de Jujuy se queda en vigésima segunda posición, 44 puntos.