Victoria tangencial del equipo forastero

Bari se impuso al Venezia

2022/10/08 23:59

En la jornada 8, el Bari se impuso al el Venezia, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Venezia llegaba de una victoria, y la equipo de Bari llegaba de tres victorias. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 17.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 46, Mirco Antenucci hizo el primer gol para el Bari, con un pase de Walid Cheddira. Con este gol, Mirco Antenucci llegó al cinco gol en esta temporada. Pietro Ceccaroni, empató el partido a los 70 minutos. Walid Cheddira cerró el marcador con un gol a los 83 minutos de penalti. Walid Cheddira ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Bari. Después de este resultado la equipo de Michele Mignani ocupa el dos lugar en la clasificación, 18 puntos, el Venezia se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bari juega en casa ante el Ascoli, mientras la equipo de Ivan Javorčić recibe al Frosinone.