2024-05-12 23:12:39E0
      Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Deportivo Riestra se impuso al Atlético Rafaela

2022/10/09 13:45

El Deportivo Riestra derrotó el Atlético Rafaela, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x2, en partido de la trigésima séptima jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Rafaela llegaba de un empate, y la equipo de Buenos Aires llegaba de dos empates consecutivos.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La entrada de Gonzalo Bravo, a los 54 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero inauguró el marcador para el Deportivo Riestra al minuto 83. Maximiliano Brito cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Tras este resultado el Deportivo Riestra ocupa el once lugar en la tabla general, 54 puntos, el Atlético Rafaela se queda en vigésima novena posición, 38 puntos.