Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Deportivo Lara derrotado por el Academia Puerto Cabello

2022/10/07 23:59

El Academia Puerto Cabello tumbó al el Deportivo Lara en una victoria, el jueves, 3x1, en partido para la jornada 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Juan Tolisano llegaba de una victoria, y la equipo de Jesús Ortiz llegaba de una derrota. Samuel Sosa se lució.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Sosa a los 76 minutos. Johan Arrieche, que había entrado en el minuto 77, empató el partido cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Al minuto 85, momento clave, con la entrada de José Rivas en el partido. En los momentos finales del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Academia Puerto Cabello. A los 90 minutos, Samuel Sosa hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, el Academia Puerto Cabello juega en casa ante el Deportivo Táchira. Por su parte, el Deportivo Lara recibe al Portuguesa FC.