Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Newell´s Old Boys y Arsenal de Sarandí no pasaron del empate

2022/10/04 23:59

El Newell´s Old Boys y el Arsenal de Sarandí empataron su partido sin goles, el martes, 0x0, en partido de la vigésima tercera jornada del Primera División Argentina . Llegan a este partido, la equipo de Adrián Coria llegaba de una victoria, y la equipo de Leonardo Madelón llegaba de dos derrotas.

Poco antes del final de la primera parte, Djorkaeff Reasco fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Arsenal de Sarandí hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Newell´s Old Boys juega fuera ante el Central Córdoba S.Estero, mientras la equipo de Sarandí, Avellaneda se enfrenta al Unión.